La Ferme d’Isé : Xavier est producteur de viande porcine, d’oeufs et de laitages de vache sur la commune de Doissin.
Escargots de Laya : Cédric est héliciculteur (producteur d’escargots) sur la commune de Virieu.
La ferme de Tostaky : c’est une petite quinzaine d’hectares conduits en agriculture biologique sur la bien-nommée colline de Beauregard, à Chélieu.
Nous y cultivons des légumes, du blé et du petit épeautre. Nous transformons également à la ferme nos céréales et proposons de la farine sur meule de pierre et du pain.
Le Jardin des Malices : sur la commune de Châbons, Aude produit des plantes aromatiques et médicinales, transformées et vendues sous forme d’hydrolats, huiles essentielles, macérâts et huiles aromatisées.
Le Pota’djé : Jérémy vous propose des légumes biologiques cultivés avec l’aide de son cheval de trait, à Doissin.
Espace recyclerie :
Pascal vous propose différent objet un vrais mine d’or